中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态 > 正文

岢岚县三井镇等四乡镇2021年高标准农田建设工程举行开工仪式

 时间:2022-01-19       大    中    小     

 

  1月18日,县农业农村局在三井镇、宋家沟镇、高家会乡等地举行了2021年岢岚县三井镇等四乡镇高标准农田建设工程(一、二、三、四标段)开工仪式。县农业农村局相关负责人、施工单位代表、监理单位代表参加。  
  施工单位、监理单位负责人表示,将相互配合、共同努力,做好统筹谋划,全力推进,确保高标准农田建设工作顺利实施。将在保障施工安全的前提下,严格按照设计图纸和施工标准、规范等进行施工,抓好工程质量和进度,确保工程安全、优质、高效如期完成。
  据了解,该项目总投资共4500万元,建设高标准农田3万亩,其中涉及4乡镇19村,主要建设包含土地平整、土壤改良、节水灌溉、田间道路修复、农田防护、农业科技推广等内容;项目建成后能有效地控制水土流失,提高农田综合生产能力。

关闭本页