中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态 > 正文

县委第四宣讲团在高家会乡宣讲党的十九届六中全会精神

 时间:2021-12-29       大    中    小     

  

  12月28日上午,县委第四宣讲团在高家会乡宣讲党的十九届六中全会精神。高家会乡、村两级干部聆听宣讲。
  宣讲会上,宣讲团讲师围绕党的十九届六中全会概况,深刻把握十九届六中全会的时代背景和核心要义,结合中国共产党百年奋斗历程中的关键节点和重大历史事件,对党的十九届六中全会精神作了全面深入的阐释解读。宣讲报告主题突出、内容丰富、深入浅出。与会党员干部认真聆听和记录,对全面理解和把握十九届六中全会精神具有很强的针对性和指导性。
  会议强调,全乡党员干部将以学习贯彻党的十九届六中全会精神为契机,结合党的十九届六中全会精神宣讲活动,不断深化党史学习教育,深入抓好“我为群众办实事”实践活动,持续推进学习教育同经济社会发展和疫情防控齐抓共促,做到党员受教育、群众得实惠、事业开新局。同时立足实际,紧盯疫情防控、冬季护林防火、全国文明城市创建、安全生产、信访维稳、民生保障等重点工作,切实抓好学习成果的转化应用,真正做到学用结合,切实以党的十九届六中全会精神指导工作,推动全乡各项工作再上新台阶。

关闭本页