中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 岢岚要闻 > 正文

孟宏斌慰问县委联系专家

 时间:2022-01-13       大    中    小     

  1月12日,县委书记孟宏斌走访慰问县委联系的优秀专家,感谢他们为全县经济社会发展作出的重要贡献,通过他们向全县优秀人才致以美好的祝愿和新春的祝福,并勉励大家在今后的工作中,继续发挥优秀的专业水平,创造新的业绩,为我县高质量转型发展做出新贡献。县委常委、组织部部长贾建宁一同参加。
  孟宏斌一行先后深入县人民医院和道生鑫宇清洁能源有限公司,看望慰问首届山西省科技博士团成员、山西医科大学第一医院重症医学科主治医师、挂职我县医疗集团副院长的韩继斌等省级医院专家和道生鑫宇清洁能源有限公司总经理、三晋英才优秀青年人才吴琼笑,与他们热情握手,亲切交谈,详细了解他们的工作生活情况,倾听他们对我县医疗卫生和项目建设方面的意见建议,并为他们送上慰问信。
  孟宏斌强调,人才是推动高质量发展的核心要素,县委、县政府十分重视人才工作,始终秉持重视人才、尊重人才、关心人才、服务人才的原则,按照全方位推动高质量发展的目标要求,不断拓宽引育路径渠道、优化平台载体建设,创新人才服务模式,努力打造良好的人才成长发展环境,让岢岚大地成为各类人才大有可为、大有作为的热土,让广大人才在全方位推动高质量发展征程中施展才华、建功立业。他希望广大优秀人才和专家们一如既往支持岢岚建设,立足岗位,发挥好优势和专长,不断钻研创新,作好表率,培养带动更多业务骨干和优秀人才,为我县高质量发展做出新的更大的贡献。

关闭本页