中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 岢岚要闻 > 正文

疫情防控 | 刘会平实地检查疫情防控工作

 时间:2022-01-13       大    中    小     

  1月11日,县委副书记刘会平深入柳林湾村、宋家沟村、和尚泉村和高速黄道川口卡口实地检查疫情防控工作。
  每到一处,刘会平都要与大家亲切交谈,详细了解各检测点的人员配置、任务分工、值班值守、车辆排查登记、人员体温筛查、返乡人员排查等情况,对他们在严寒中持续坚守岗位的作风给予肯定,并叮嘱一线工作人员一定要做好自身防护,确保自身安全。
  刘会平强调,当前,我省毗邻的陕西、河南等地陆续出现本土疫情,又值春节将至,人员流动量大、聚集性强,外防输入压力持续增大,大家在思想上要清醒认识当前严峻形势,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,切实做好疫情防控工作;在措施上要严格落实疫情防控相关要求,确保防控信息应知尽知,高标准抓实、抓细、抓好疫情防控各项措施的落实;在责任上要强化落实、认真履职尽责,进一步梳理整改好疫情防控中存在的漏洞和短板,切实保障人民群众生命安全和身体健康。

关闭本页