中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 岢岚要闻 > 正文

疫情防控 | 岳保和在水峪贯乡检查指导“两节”前重点工作

 时间:2022-01-13       大    中    小     

  1月11日,按照县委统一安排部署,县委常委、政法委书记岳保和在水峪贯乡疫情防控检查点慰问卡口工作人员,在枣树坪村慰问离退休老干部,并检查物资保供、安全生产等“两节”前重点工作。
  在水峪贯乡疫情防控检查点,岳保和为卡口工作人员送去方便面、火腿、鸡蛋等慰问品,了解值班值守、生活保障等情况,查看疫情防控登记情况。他指出,春节临近,返乡人员持续增多,卡口工作人员任务重、压力大,要严把关口,做好个人防护,认真查验返乡人员行程码、健康码,详细登记身份信息,发现异常情况立即上报处理;要倡导返乡人员按照防控要求做好核酸检测或暂时居家健康监测,戴好口罩,缩小活动范围,保护好人民群众的生命健康安全。
  在退休老干部王进财家中,岳保和代表县委、县政府向他为我县经济社会发展做出的贡献表示衷心感谢,并送上慰问金。希望他能继续关心支持岢岚发展,积极建言献策、发挥余热,并叮嘱他要照顾好自己,健康开心地度过退休后的生活。
  随后,岳保和到水峪贯乡的百货超市详细了解物资储备情况,查看是否存在非法售卖烟花爆竹现象。他要求,超市要及时清理过期食品,禁售假烟假酒、烟花爆竹;要储备足够的物资,确保货足价稳,保障好群众的正常生活需要,让他们安心、放心过好春节。
  岳保和还在水峪贯乡石料厂检查了安全生产工作,希望企业树牢安全发展理念,守住安全生产底线,落实好安全生产主体责任,有效防范和遏制生产事故发生。

关闭本页